Sirup

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Aronia-Sirup

Saft der Aroniabeere mit Zucker und Zitronensäure gekocht. Der Clou ist ein Hauch Vanille. Das peppt jedes einfache Wasser, sowie Ihre Süßspeisen ordentlich auf. In der 0,25l-Flasche.

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Salbei-Sirup

Salbei aus dem Klostergarten mit Wasser, Zucker und Zitronensäure. Oft werden wir gefragt, warum wir so gut singen… 2 Eßl. Sirup auf ein Glas heißes Wasser und Ihr Hals ist spürbar feiner. In der 0,25l-Flasche.

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Fliederbeeren-Sirup

Saft von reifen Holunder-, oder wie man nördlich sagt, Fliederbeeren. Verkocht mit Wasser und Zucker, sowie einem Schuss Zitronensäure ergibt sich der typisch herbe Holundergeschmack. Damit können Sie Süßspeisen, wie Pudding, Grieß oder Milchreis verfeinern, aber auch Ihr selbst gekochtes Pflaumenmus überlisten, so das es noch besser schmeckt. In der 0,25l-Flasche.

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